设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  学院概况  党建工作  教学科研  学生工作  名师风采  校友分会
当前位置: 首页>>学院快讯>>正文
学院召开领导班子对照党章党规找差距专题会
2019-11-22 15:03  湖北医药学院第三临床学院

(通讯员 余志玲)11月21日下午,第三临床学院分党委领导班子对照党章党规找差距专题会在党员活动室召开。学校巡回指导组组长严世荣率指导组成员到会指导。第三临床学院分党委委员、教工支部全体党员参加了会议。

会上,分党委班子成员结合学习研讨、调查研究和检视问题,对照党章、《准则》、《条例》,全面查找个人存在的问题,逐一提出整改措施,剖析问题产生的原因,明确下一步努力的方向,进一步增强党员意识和纪律要求,不断提升政治站位和思想修养。

指导组严世荣副校长对专题会召开情况进行了点评。她指出,第三临床学院领导班子对照党章党规找差距专题会组织的好,召开的好,班子成员能够按照要求,对照党章党规,认真检视问题,查找差距,提出整改措施,但是结合工作,结合职责不够,结合实际不够,下阶段要抓好整改的措施,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,抓实抓好党的十九届四中全会精神贯彻学习,认真做好交心谈心,为开好民主生活做好准备,让“不忘初心 牢记使命”主题教育成为推动学院发展的动力和优势。

会后,第三临床学院学院分党委书记王少林同志面向第三临床学院全体职工党员和学生党员、入党积极分子讲授了名为《将全面深化改革进行到底——学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》》的主题教育党课。