设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  学院概况  党建工作  教学科研  学生工作  名师风采  校友分会 
当前位置: 首页>>学院快讯>>正文
三院:服务学生无盲区 立行立改见实效
2019-11-25 09:52 张明 湖北医药学院第三临床学院

(通讯员张明)为深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,切实贯彻涂书记党课活动中切实解决学生关心问题的要求,11月20日至25日,第三临床学院结合工作实际,开展食堂问题大调研,广泛收集意见。

学院领导通过召开学生座谈会、访谈及收集学生意见的方式,认真了解了学生在饮食服务、食品安全、食品价格、食品种类等方面的意见和建议。针对调研结果,学院分党委书记王少林立即与医院后勤部门取得联系,坚持问题导向,精心制定整改举措。随后,学院组织医院后勤管理人员、学生代表及食堂管理人员就食堂存在的问题进行面对面意见交流,就整改达成了初步意见和共识,得到了同学们的认可。

据悉,第三临床学院以服务学生成长成才为工作的重点,时刻注意收集学生的意见建议并立行立改,近段时期以来,已经就学生宿舍问题、宿管配置问题、宿舍门禁问题、喝水问题进行了多番调研、协调及整改,极大增强了学生们的获得感和生活便利性,得到了同学们的广泛好评。

关闭窗口
版权所有:湖北医药学院第三临床医学院 在线留言
通讯地址:湖北省十堰市朝阳中路39号 邮政编码:442000  联系电话(传真):0719-8637166
您当前是第: 位访问者