设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  学院概况  党建工作  教学科研  学生工作  名师风采  校友分会 
当前位置: 首页>>学院快讯>>正文
三院:寒冬送温暖 情系考研生
2019-11-29 15:26 李芹 湖北医药学院第三临床学院

(通讯员 李芹)11月29日上午,为了给同学们加油鼓劲,第三临床学院分党委书记王少林、副书记陈璞来到402教室对考研学子进行慰问。

慰问会上,王少林代表学院班子成员向正在备考的学子表达慰问、鼓励和期望之情,他叮嘱同学们在考研复习的关键阶段一方面要坚定信心,坚持到最后,考研就是对意志力的考验;另一方面保持稳定的心态,克服焦虑,积极备考、坦然面对结果,确保身心健康,指出考研考的不仅仅是专业知识,还是个人意志力、自学能力和心理调节能力的结合,希望同学们保持良好状态。随后,与会领导给同学们送上慰问品,鼓励同学们以饱满、轻松、平和的心态认真备考,预祝同学们取得好成绩。

据悉,第三临床学院历来高度重视学生考研服务工作,全方位、多措施为考研学生提供良好环境和便利条件,先后开设考研自习室、举办考研交流会、报考政策解读、考研送温暖、考研当天为学子们提供午休场所等,保障同学们能以充沛的精力和饱满的热情投入到复习中。

关闭窗口
版权所有:湖北医药学院第三临床医学院 在线留言
通讯地址:湖北省十堰市朝阳中路39号 邮政编码:442000  联系电话(传真):0719-8637166
您当前是第: 位访问者